TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Otras

Marcos Ligato y Rubén García, campeones del Rally Argentino

Marcos Ligato, junto a Rubén García, se quedó con el título en la categoría RC2 del Rally Argentino en Villa Dolores.

Marcos Ligato y su compañero Rubén García se consagraron campeones de la categoría RC2 del Rally Argentino.

La pareja consiguió el primer título en toda la historia de un C3 Rally2 en la Argentina. Además, obtuvieron su sexto título nacional.

La actividad del fin de semana en Villa Dolores se la llevó Nicolás Diaz, acompañado por Santiago García, y dejó en el segundo lugar a Miguel Baldoni (+3s7/10). Por su parte, el catamarqueño D’Agostini completó el podio a 28s5/10.

Leer además: VIDEO: Urcera, nuevo campeón del TC: "Fue una carrera durísima, que la voy a recordar siempre"

Image

El rionegrino Alejandro Cancio finalizó cuarto y se quedó con el subcampeonato. Además, junto a los líderes, le dio el 1-4 a Skoda

A más de un segundo llegó Marcos Ligato en el quinto lugar, para asegurarse el título.