La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Valle dominó en el TR Series

El piloto del RV Racing fue el más rápido en el inicio de la actividad en Concepción del Uruguay

Maximiliano Valle, sobre el Cruze del RV Racng Sports, fue el más rápido en las pruebas libres del Top Race Series en la apertura de la séptima fecha del campeonato, en Concepción del Uruguay. Segundo quedó el debutante Bruno Boccanera y, tercero, Fabián Flaqué.

En el inicio de la penúltima fecha previa a la etapa final, Valle, que se encuentra décimo en el certamen, demostró que quiere ser protagonista para encaminar su futuro e ingresar en el selecto grupo que peleará por la definición del título. Con un tiempo de 1;35,315 se quedó con lo mejor para marcar el ritmo del cálido viernes entrerriano.

Segundo finalizó el debutante Bruno Boccanera, del Octanos Competición, a seis centésimas del mejor registro. El líder Flaqué, del SDE Competición, se ubicó a una décima y continúa exhibiendo que es un referente indiscutido en la categoría telonera más competitiva del país.