Solorza ganó en el Superbike en Termas de Río Hondo

Por la 6ª fecha del campeonato argentino de Superbike, Marco Solorza se impuso en Termas de Río Hondo. René Zanatta ganó en Master50.

Marco Solorza fue el vencedor en la 6ª fecha que el campeonato argentino de Superbike realizó en Termas de Río Hondo, en la provincia de Santiago del Estero, Luciano Ribodino y Juan Manuel Solorza, hermano del ganador, coparon el podio de la categoría principal. René Zanatta y Emiliano Lancioni entre los ganadores destacados.

Con un gran marco de público y en el imponente circuito internacional de Termas de Río Hondo, el Superbike Argentino mostró toda su clase con grandes carreras y muchas emociones, dejando ésta laureada nómina de vencedores:

Marco Solorza en Superbike, René Zanatta en Master50, Marco Gioiosa en Superbike Open, Seba Salom en Super Sport A, Juan Imirizaldu en Super Sport B, Emiliano Lancioni en R3 Cup, Juan Zarate en Stockbike 1000, Matias Masetto en Stockbike 600, Ayrton Grasa en la categoría 250cc y Christian Teylor en Amateur.

Faltaba poco para el inicio de las finales cuando una avería en la BMW R1000 SS del poleman Marco Solorza, encendió todas las alarmas al momento del warm up. El equipo resolvió rápidamente el reemplazo del impulsor y el resultado pagó tan arriesgada apuesta con una fantastica victoria. Detrás, el actual campeón Luciano Ribodino cortó la racha de problemas y alcanzó el segundo escalón del podio con su Kawasaki, mientras que Juan Solorza completó las posiciones de privilegio, con algo de incertidumbre al final por la pinchadura del radiador.

Termas fue testigo de otra memorable actuación del experimentado René Zanatta, quién ganó en la categoría Master50. De esta forma el gran campeón argentino de Superbike y 350cc regresó a la actividad y trepó a lo más alto del podio.

El salteño Juan Zarate se impuso en Stockbike 1000 a bordo de su Kawasaki ZX10 del ZP Racing al tiempo que en Stock 600, el entrerriano Matías Masetto tuvo su bautismo triunfal.

En Super Sport A, Seba Salom ganó un verdadero carreron y Juan Imirizaldu no se quedó atrás para vencer en la clase B. Por su parte Emiliano Lancioni dejó su firma en un emocionante final para vencer en la Yamaha R3 Cup, con Bagnarelli y Donatti  inmediatamente detrás. La séptima ronda del Superbike Argentino será los días 22 y 23 de septiembre en Posadas, Provincia de Misiones.