MotoGP: en un caótico final, Jorge Martín cantó victoria en Portugal

El motociclista español dominó de principio a fin una carrera que tuvo una definición de locos con varias caídas de protagonistas.

Jorge Martín se llevó todos los focos de atención en la definición de la segunda fecha de la temporada 2024 de MotoGP en el circuito de Portimao en Portugal.

El motociclista español dominó una carrera en la cual logró tomar el liderato en la primera curva tras la largada. Esta victoria de Martín con Ducati significó la sexta desde su llegada a la categoría y la primera en este campeonato

En la última vuelta de la competencia se vivieron dos incidentes que perjudicaron a tres protagonistas. Pecco Bagnaia y Marc Márquez se accidentaron y perdieron todo tipo de chances; mientras que Maverick Viñales se cayó de su moto por una falla.

Finalmente, tras estos incidentes, el podio final de la competencia quedó conformado por Enea Bastianini y Pedro Acosta. Este último consiguió su primer podio en la categoría con tan solo 19 años.

La próxima competencia que tendrá por delante MotoGP será el próximo 14 de abril en el Circuito de las Américas de Austin.