Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

Moto GP: Johann Zarco obtuvo la Pole con tiempo récord en Silverstone

El piloto francés batió la marca que poseía Marc Márquez en el Gran Premio británico.

Johann Zarco rompió el récord del circuito de Silverstone y se quedó con la Pole para la final del domingo.

Con un tiempo de 1:57.767, el francés superó por cuatro milésimas la mejor marca de la historia del circuito británico que ostentaba Marc Márquez desde 2019.

Es la séptima victoria en la clasificación para el piloto de Pramac, que estará acompañado en la primera fila por el español Maverick Vinales y el australiano Jack Miller, respectivamente.

Leer además: VIDEO: El duro golpe de Aleix Espargaró

En cuanto al líder del campeonato, Fabio Quartararo, finalizó cuarto y saldrá dos puestos por delante del escolta, Aleix Espargaró, que terminó sexto luego de tener un duro accidente en la FP4 que casi lo dejó fuera del fin de semana.

El italiano Francesco Bagnaia culminó en el quinto lugar. Y, de esta manera, Ducati tendrá tres representantes en las dos primeras líneas.

La final de la 12° fecha del Moto GP comenzará el próximo domingo a las 7 (hora argentina) en el Circuito de Silverstone.