Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

F2: Colapinto completó el primer día de test ¿Cómo le fue?

Franco Colapinto fue parte de la primera jornada de test de Fórmula 2 en el circuito de Abu Dhabi. ¿Cómo le fue al argentino?

Después de lo que fue un día histórico para el automovilismo argentino con la prueba en el Fórmula 1, Franco Colapinto cambió el chip y fue parte de la primera jornada de test post temporada de la Fórmula 2 en Abu Dhabi, donde en la mañana fue quinto.

Leer además: Colapinto tras probar el F1: "Es comodísimo, me quería llevar el asiento para el F2"

La sesión matutina arrancó con muchos cortes por varias banderas rojas, sin golpes pero con autos detenidos en distintos sectores del circuito que fueron detuviendo la sesión. Colapinto dio 38 vueltas, fue de los que más giró ubicándose en el quinto lugar con un tiempo de 1m37s105 a 0.253 de Víctor Martins, que fue el más veloz.

En la tanda de la tarde, los trabajos se enfocaron en ritmo y simulacros de carrera, donde se realizó un trabajo positivo teniendo como referencia a su compañero de equipo, Denis Hauger girando en los mismos rangos de tiempo por momentos , ya en la parte final del día regresó a pista con neumático usado pero solo para sumar vueltas, siendo el piloto que más vueltas con 61.

Leer además: F1: ¿Cuáles fueron los puntos claves que tuvo en cuenta Colapinto al subirse al Williams?