Top Race: cronograma para la tercera fecha en Paraná

Otras

¿Cómo le fue al hermano del "Dibu" Martínez en su debut en el automovilismo?

Alejandro Martínez tuvo su estreno en el deporte motor dentro de la Copa Bora en la fecha de La Pampa.

Alejandro Martínez completó su debut en la Copa Bora este fin de semana en el autódromo de La Pampa. El hermano del arquero de la Selección Argentina de fútbol y campeón del mundo Emiliano "Dibu" Martínez tuvo su estreno absoluto en el automovilismo de pista.

Tras haber empezado a girar el viernes, Martínez, que integra el equipo Daebak Group junto a Matías Chas, tuvo una buena evolución y en clasificación, marcó 1:37.336 para terminar quinto, a 2s150 del 1:35.186 conseguido por el poleman Julián Tévez.

Leer además: Todo el color de la fecha en La Pampa

Ya en la final, el marplatense se mantuvo en el pelotón mayoritario y protagonizó distintas peleas con sus rivales. Sin embargo, un problema en la transmisión de su auto hizo que tuviera que abandonar a cuatro giros para la bandera a cuadros.

En tanto, Tévez se impuso en la carrera y fue escoltado por el campeón Juan Cruz Colabello y Chas.