Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

Colapinto fue 15° en su debut en F3

El argentino hizo su primera presentación en la Euro Fórmula Open con un auto inferior y terminó 15° en la primera carrera.

Franco Colapinto, quien se encuentra segundo en el campeonato de la F4 Española, debutó en la Euro Fórmula Open en Bélgica y terminó 15° luego de largar 19°.

El capitalino tuvo una clasificación complicada con su Dallara F317 Piedrafita, un auto desactualizado y con un motor que prácticamente esta fuera de la categoría, sin embargo, el equipo Drivex lo mandó a Colapinto para que sume experiencia y pruebe el funcionamiento de la unidad.

Las primeras vueltas llamaron la atención de todos, ya que poco le costó llegar al 12° lugar, de todas maneras, el ritmo cayó y fue a parar al 15°, algo que deberá estar orgulloso, ya que fue su primera competencia.

La victoria fue para Marino Sato, quien conquistó su tercera carrera del año y es el líder del campeonato. Segundo fue Yuki Tsunoda y tercero Liam Lawson.