Súperbike Argentino

VIDEO (Superbike Argentino): Farías y Morales, dueños de la pole en Villicum

Bautista Farías (Junior Cup) y Carlos "Dibu" Morales (300 Súper Sport), lideraron la clasificación en San Juan.

En el circuito San Juan, Villicum se disputó la clasificación de la categoría Junior Cup (250cc) y Súper Sport 300 para la quinta y sexta fecha de la temporada 2022.

Farías, la pole de 250cc

El piloto riojano, Bautista Farías fue el más rápido de la clasificación de la división de 250cc del Superbike Argentino con un tiempo de 2.15.717. El segundo puesto fue para Valentín Valor a 325 milésimas, tercero se ubicó Julián Audagna, cuarto Santigo Martina y quinto fue José María Plaja Maidana.

Leer además: Llegó Carbu en Dos Ruedas

Escuchá la palabra de Farías tras la pole position

Así quedó la 300 Súper Sport

Por su parte, en la división 300 Súper Sport, el local, Carlos "Dibu" Morales estrenó la KTM con pole position (2.04.702). Fue segundo Leandro Bagnarelli a 561 milésimas, tercero Mauricio Quiroga a 1.11, cuarto se ubicó Agustín Donatti y quinto Lucas Silvi. Cerraron el top 10:  Ayrton Grasa, Santino Ponce, Juan Viera, Facundo Medina y Nahuel Santamaría.

Mañana a las 16:05 será la final de la quinta fecha de Junior Cup y a las 16:35 hs se largará la carrera de 300 Súper Sport en Villicum.