F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

Fórmula 1

Tras las penalizaciones, así larga Verstappen la F1 en Bélgica

Verstappen, Leclerc, Norris, entre otros, son los que partirán desde atrás en el GP de Bélgica.

Fue el más veloz en la clasificación del Gran Premio de Bélgica, de Fórmula 1, pero largará desde atrás. El campeón Max Verstappen, con Red Bull, dominó la prueba cronometrada, pero finalmente largará desde la 15ª ubicación.

No es el único que penaliza. Son siete pilotos los que se retrasan en la grilla de partida para la carrera que se disputará el domingo en el circuito de Spa-Francorchamps. Entre ellos, el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, que largará desde la 16ª ubicación, cuando había logrado el cuarto lugar, pese a un error del equipo con los neumáticos.

Leer además: Verstappen dominó, pero Sainz y Ferrari largan adelante

Así queda conformada entonces la grillade partida del GP de Bélgica, de Fórmula 1:

La primera fila estará integrada por la Ferrari de Carlos Sainz y el Red Bull de Sergio "CHeco" Pérez. Y en la segunda, los ex campeónes Fernando Alonso (Alpine) y Lewis Hamilton (Mercedes).