TC2000: se confirmaron las plazas que completarán el calendario 2024

Top Race Series: Bohdanowicz comenzó la defensa del título con una victoria

Lucas Bohdanowicz, campeón de la temporada 2023 del Top Race Series, comenzó el año con una victoria en el autódromo de Rosario. Mirá en esta nota la crónica de lo sucedido.

Lucas Bohdanowicz y su Toyota Corolla del Pfening Competición lograron llevarse la carrera del Top Race Series en el autódromo de Rosario, escenario de la primera fecha de la temporada 2024. Diego Verriello y Norberto Grosso completaron el podio en ese orden.

Leer además: Top Race Junior: Agustín Joseph ganó la segunda final en Rosario

En la largada parecía que Verriello le quitaba el primer puesto a Bohdanowicz, pero el poleman prevaleció y se quedó con la punta hasta el final de la carrera. Quien mejor lo hizo en el comienzo fue Martín Alessi, que pasó de octavo a cuarto en pocos minutos.

El debutante Valentin Sava se despistó en la primera vuelta, pero pudo continuar con la carrera. Apenas unos momentos después, Marcelo Chiappetta quedó frenado a pocos metros de la pista y obligó a que salga el auto de seguridad

En la continuación de la carrera, Bohdanowicz y Verriello venían bastante separados del resto y la gran lucha estaba en la tercera posición: Grosso aguantaba a un pelotón integrado por Alessi, Martínez, Campillay y Reilly

Producto de la feroz lucha por el último escalón del podio, Alessi terminó fuera de la pista por un toque con Campillay. Martinez tuvo el mismo destino por tratar de esquivarlos. Se vio fuego en el auto de este último

Tras el último relanzamiento, a falta de 4 minutos, Campillay y Reilly quedaron luchando mano a mano por el cuarto puesto. Pero Campillay se complicó y terminó siendo superado, no solo por Reilly sino también por Juan Cruz Roca, debutante y campeón del Top Race Junior en 2023

Bohdanowicz, Verriello y Grosso fueron el top 3.