La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

Turismo Carretera

TC: ¿Qué dijo Trosset luego de quedar a un paso de entrar a la Copa de Oro?

Luego de la final del Turismo Carretera en Buenos Aires, Niki Trosset habló en sus redes sociales tras quedar afuera de la Copa de Oro y esperar una rápida resolución.

La décima fecha del campeonato 2023 del Turismo Carretera en Buenos Aires llegó a su fin, en donde Valentín Aguirre se quedó con la victoria y Mariano Werner ganó la Etapa Regular. Tras una carrera con varios incidentes, uno de los pilotos que necesitaba puntos y sumar era Niki Trosset ya que tenía chances matemáticas de entrar a la Copa de Oro.

Leer además: Matías Rossi, tras su agónica clasificación a la Copa de Oro: "Las cuentas dieron justo"

El piloto de la Dodge finalizó en la posición 16 y cuando cayó la bandera a cuadros la entrada a la Copa de Oro estaba en duda por Matías Rossi.

Luego de que los comisarios deportivos confirmaran que Rossi entró a la Copa de Oro, Trosset habló en sus redes sociales:

"Éramos uno de los 12 clasificados al Play Off. Post carrera varió el clasificador por sanciones a rivales, situación que benefició a quien me disputaba el puesto, quedando empatados en puntos pero afuera de la copa por no tener la victoria. Si bien no tuvimos la herramienta deseada todo el fin de semana, me quedo con la lucha en pista para conseguir el objetivo. Gracias a todo mi equipo, sponsors y la gente que me acompaña. A luchar por los 3 de último minuto"