TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Stock Car: Matías Rossi llegó 24to en la primera carrera en Interlagos

El piloto de Del Viso tuvo inconvenientes sobre el final y se retrasó tras viajar en la 11ma posición.

Matías Rossi y el Corolla del Full Time Sports terminaron 24tos en la primera carrera del Stock Car en el circuito de Interlagos, escenario de la última fech de la temporada. Ricardo Zonta fue el ganador.

En el comienzo de la prueba, Rossi mantuvo la novena colocación y tras los minutos iniciales se acomodaba atrás de Bruno Baptista. Ambos buscaban prenderse en el grupo que integraban Thiago Camilo, Daniel Serra y Felipe Baptista.

Leer además; ¿Cómo le fue a Rossi en la clasificación del Stock Car?

La prueba transcurría y cuando se abrieron los boxes, el "Misil" pudo avanzar hasta el sexto puesto, capitalizando también el trompo que hizo Felipe Baptista. Tras alcanzar el tercero lugar, el representante nacional cumplió con la parada obligatoria a 11 minutos para el cierre y volvió a la competencia en el octavo puesto.

Sobre la parte final, Rossi marchaba 11mo, pero después cayó hasta la posición número 24 y allí recibió la bandera a cuadros. Zonta se quedó con la victoria, seguido por Julio Campos y Gabriel Casagrande.