Pol Espargaró se llevó el último día

El piloto de Honda se impuso en el cierre de los test del MotoGP en Indonesia. Quartararo y Marini terminaron por detrás del español.

Pol Espargaró cerró los test de pretemporada del MotoGP al dominar el tercer día de actividad en el circuito de Mandalika, en Indonesia. Fabio Quartararo y Luca Marini terminaron como escolta del español.

En el final de la preparación para el inicio del calendario, Espargaró mostró el nivel que le permitió dominar también el pasado viernes. El hombre de Honda se impuso con un registro de 1:31.060 y batió por solo 14 milésimas al campeón Quartararo. Por su parte, Marini, que dominó el sábado, finalizó tercero, a 22 centésimas del líder.

Leer además: Andrés González anunció su retiro

La cuarta colocación le correspondió a Aleix Espargaró y Franco Morbidelli concluyó en la quinta posición. Más atrás culminaron Francesco Bagnaia, Alex Rins, Maverick Viñales, Marc Márquez y Johann Zarco.

La actividad del MotoGP tendrá continuidad el próximo 6 de marzo en el circuito de Losail, en Qatar, con la primera fecha de la temporada 2022.