Moto GP: Francesco Bagnaia, el ganador del GP de Gran Bretaña

El piloto italiano completó las 20 vueltas con un tiempo de 40:10.260 y consiguió su séptima victoria en la categoría, segunda consecutiva.

Francesco Bagnaia se quedó con el Gran Premio de Gran Bretaña en Silverstone por la 12° fecha del Moto GP.

El piloto de Ducati logró defenderse de la presión que ejerció Maverick Viñales en las últimas tres vueltas y se convirtió en el octavo ganador en el Circuito de Silverstone en los últimos ocho años.

Por debajo del español, Jack Miller completó el podio para darle el 1-3 a la marca italiana; que también consiguió el cuarto y quinto lugar con Enea Bastianini y Jorge Martín, respectivamente.

Johann Zarco, Poleman del sábado, sufrió una caída en la vuelta 5 que lo privó de su primera victoria en el máximo nivel.

En cuanto al campeón defensor y líder de la temporada, Fabio Quartararo, el octavo lugar lo mantiene en la primera posición con 180 puntos. Mientras que Aleix Espargaró continúa como escolta con 158 unidades tras finalizar una posición por detrás.

El Moto GP retomará la acción el fin de semana del 21 de agosto en el Red Bull Ring para celebrar el GP de Austria.