Turismo Carretera

Moriatis: El candidato inesperado de Ford

Emanuel Moriatis se mostró en un gran nivel el fin de semana y se llevó la victoria. Busca entrar en los “3 de último minuto”. Si entrase estaría tercero.

Durante el programa del viernes de Carburando, Juan Manuel Silva aseguró que no veía a ningún usuario de Ford dentro de la Copa de Oro con potencial para ser campeón de TC en este 2017. De hecho fue un fin de semana difícil para ellos. Matías Rossi hizo la pole, pero perdió mucho rendimiento el domingo y finalizó 26°. Por su parte, Mauricio Lambiris quedó 24° en la qualy y tuvo que abandonar en la competencia del domingo. En tanto, el mismo Pato fue 12° en la competencia de La Pedrera, pero no tuvo un auto rápido para la clasificación. Sin embargo, el fin de semana en La Pedrera se anotó un nombre de la marca del óvalo que puede darle la posibilidad del título: Emanuel Moriatis.

El ex campeón de la categoría se mostró en gran nivel, tanto en lo conductivo como en el rendimiento de su Ford. ¿Cómo puede pelear el campeonato Moriatis estando fuera de los 12 de la Copa de Oro? Fácil. El de Lanús pelea por entrar dentro de los “3 de último minuto” y con la victoria de ayer en la ciudad puntana está con un pie adentro. No sólo eso. Si tiene la posibilidad de ingresar, se le contarán los puntos sumados durante la Copa de Oro y entrará en comparación con los otros aspirantes al título.

De hecho si ya se los contáramos, Emanuel Moriatis estaría tercero en la lucha de la Copa de Oro. A cinco puntos del puntero Agustín Canapino, quien tiene 50 puntos. De esta manera, y teniendo en cuenta lo demostado ayer en la final en La Pedrera, los hinchas de Ford pueden poner sus fichas y apostar al “Mago” para luchar por el título. En el 2009 también llegó de manera inesperada y la corona quedó en sus manos. ¿Se repetirá la historia?

Así estaría la Copa de Oro contando a los tres que estarían ingresando de último minuto: