TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

Motos

La resolución de CAMOD tras la apelación de Pierluigi

El piloto del equipo ZP Racing fue reclasificado en el sexto puesto de la segunda fecha del Superbike Argentino y fue suspendido su responsable técnico.
Diego Pierluigi había sido el ganador en pista de la segunda fecha de MotoAR1 del Superbike Argentino en Buenos Aires. Pero tras la revisión técnica, CAMOD objetó las llantas de su moto y luego de una investigación de los responsables del área técnica fue excluido de la competencia.

Leer además: La explicación de Taboada de la exclusión técnica

Tras la resolución de la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo (CAMOD), Pierluigi decidió apelar la sanción para que la revisen y en las últimas horas se dio a conocer el dictamen final que determina lo siguiente:

1) Queda reclasificado en el puesto 6° del resultado final de la competencia correspondiente a la segunda fecha (11/7/2021) del Campeonato Argentino de Velocidad en Pista, categoría Moto AR1 (Super Bike).

2) Queda suspendida por 180 días la presencia de sus responsable técnico, Sr. Pablo Zipilivan, en toda zona que se encuentre bajo la autoridad de CAMOD (boxes, calle de boxes, zona de señaleros, etc). En caso de no cumplir con esta disposición, usted podrá ser excluido por su participación en el Campeonato Argentino. Esta sancio´n queda en suspenso si hacen efectiva una donación de $200.00 (pesos) de parte de la Confederación Argentina de Motociclismo  al Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez de la Ciudad Autónoma de la Ciudad de Buenos Aires.