Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

Iannone el más veloz

El piloto de Ducati marco el ritmo en el último entrenamiento del MotoGP de este viernes en Qatar. Segundo quedó el actual campeón, Lorenzo(Yamaha) seguido por Márquez (Honda).

La tercera y última sesión de entrenamiento quedó en manos de Andre Iannone (Ducati Team) con un tiempo de 1.54,639 se ubica en la primera posición de la clasificación, luego de disputarse las tres tandas libres hasta este viernes.

En segundo lugar apareció el actual campeón, Jorge Lorenzo (Movistar Yamaha MotoGP) quedando a 13/100 del líder, tercero se ubicó Marc Márquez (Repsol Honda Team) a 19/100.

Más atrás, finalizaron Andrea Dovizioso (Ducati) a 30/100, y Maverick Viñales (Suzuki) a 33/100.Los diez primeros lo completaron, Dani Pedrosa (Honda), Valentino Rossi (Yamaha), Héctor Barbera (Ducati), Scott Redding (Ducati) y Paul Espargaro con la Yamaha.Estos diez pilotos se clasifican directamente para la Q2 del sábado, que definirá las cuatro primeras líneas de parrilla en la carrera final del domingo.

La actividad continuará el sábado a partir de las 14.35 hs de Argetina cuando comience la Q1 de la clasificación.