TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

GT Open: Marcos Siebert sumó un nuevo podio en Spa-Francorchamps

El piloto marplatense, que participa con el Team Motopark junto al mexicano Diego Menchaca, culminó la carrera en la tercera posición.

Marcos Siebert es uno de los protagonistas de la temporada 2023 del GT Open. El piloto marplatense fue parte de la 2da fecha del campeonato que se llevó a cabo en el emblemático circuito belga de Spa-Francorchamps.

En esta categoría europea, Siebert participa con un Mercedes-Benz AMG GT3 del equipo "Team Motorpark" y corre junto al mexicano Diego Menchaca. En la carrera final de esta segunda competencia del año para la categoría en el trazado belga, el argentino y su compañero fueron terceros y una vez más, como en Portimao, se subieron al podio.

La victoria en esta competencia fue para Charlie Fagg y el segundo lugar fue para Christopher Haase. Una diferencia de tan sólo 67 milésimas separó al ganador de su escolta, y por detrás de ellos arribó el argentino para completar el podio. Por otra parte, los Comisarios Deportivos están evaluando las paradas de cada uno de ellos para ver si recibirán una penalización por las mismas

La próxima fecha de la temporada 2023 del GT Open se realizará el 18 de junio en el circuito de Hungaroring.