F1: en una insólita definición, Norris se quedó con la Pole para el Sprint en China

F3: Colapinto y un sprint “complicado” en Zandvoort

Por un error en la largada, Franco Colapinto culminó 13° en la carrera sprint de la Fórmula 3 en los Países Bajos.

Tras los errores cometidos en Bélgica hace una semana, el argentino Franco Colapinto volvió a sufrir un inconveniente en la largada de la carrera sprint de la Fórmula 3 en el Gran Premio de los Países Bajos, que lo dejó relegado en la 13° posición.

Un ritmo regular de carrera y los intentos de sobrepaso que no fueron posibles, impidieron que Colapinto pelee con los demás pilotos que tenía delante durante el transcurso del sprint.

A pesar de que el argentino no pudo ubicarse en los primeros puestos, dos pilotos sudamericanos integraron el podio de la carrera sprint de la Fórmula 3 en Zandvoort. Uno de ellos es el brasileño Caio Collett, que obtuvo la victoria y sueña con sumarse a la pelea por el campeonato, y el otro fue el ecuatoriano Juan Manuel Correa que se ubicó segundo.

Franco Colapinto tendrá revancha en la final de mañana domingo que comenzará a las 3.50hs (Arg) y en la cual largará desde la quinta posición.