Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

F1: los abogados de Massa confían en que ganarán el caso de la temporada 2008

Luego de todos los idas y vueltas que hubo en alusión al caso de Felipe Massa, uno de los abogados salió a opinar al respecto.

Ganar un campeonato de pilotos en la Fórmula 1 es algo que queda solamente para unos pocos. En total, son 34 campeones en 74 años de carreras, por lo que llegar a tocar la cima de la competencia, no es para cualquiera.

Eso lo sabe muy bien Felipe Massa, el brasileño que llegó a ganar 11 veces, pero que nunca pudo gritar campeón. Por eso, decidió acelerar a fondo en su pedido por el título que siente que ganó hace 15 años y que perdió por solo un punto.

Leer además: Felipe Massa: "El Gálvez está en condiciones de recibir categorías internacionales"

En las últimas horas, uno de los que salió a hablar sobre este caso fue uno de los abogados de Massa. Este último aseguró que están muy confiados en que podrán ganar este caso que llegó a la justicia. "El objetivo es traer el trofeo a casa. No es una cuestión económica", afirmó.

"Estamos bastante seguros de las pruebas que tenemos, sin perjuicio de las adicionales que estamos buscando, y sin perjuicio de todo lo que salga a la luz. Entendemos que hay aún más información que no se ha hecho pública", aseguró el abogado en diálogo con el medio 'Motorsport'.