Top Race: cronograma para la tercera fecha en Paraná

El Sportteam domina los tanques llenos

Agustín Canapino y Martín Ponte lideraron el último ensayo, previo a la tercera final de la temporada en Concordia, que se pone en marcha desde las 11,50 hs.

El equipo Sportteam volvió a mostrar su podería en la prueba de tanques llenos desarrollada esta mañana por el Top Race en el autódromo de Concordia, donde se disputa la tercera fecha de la temporada.

Agustín Canapino recuperó firmemente su potencial luego de un sábado muy difícil donde su equipo debió trabajar mucho para conseguir competitividad en el Mercedes Benz campeón.

Esta mañana, el arrecifeño confirmó que el potencial está más allá del excelente resultado obtenido a la hora de clasificar y si había una chance para confirmar esto fue justamente la prueba de tanques llenos.

El actual campeón marcó un gran tiempo. Bajó la barrera del minuto cuarenta y seis, algo que durante el fin de semana no había sucedido. Y para reafirmar el potencial del equipo, Martín Ponte se ubicó segundo a solo 0s021.

La tercera posición fue para Mariano Altuna que parece haber recuperado un auto que el sábado no lo acompañó a la hora de clasificar ya que no pudo pasar a la Q2 pero esta mañana logró meterse bien arriba. El piloto del equipo SDE Competición marcó un registro de 1m46s075 mientras que detrás de él terminó Néstor Girolami el último ganador que también logró recuperar el auto luego de una mala clasificación. El tiempo del cordobés fue de 1m46s468 quedando a 0s556.

La quinta posición fue para Matías Rossi con el Toyota, quién marcó 1m46s694 terminando la prueba a 0s782. Así se cerraron los cinco mejores de la prueba matutina.

Los diez mejores lo completaron: Matías Rodríguez en la sexta posición, séptimo fue Lucas Guerra, octavo finalizó Franco Girolami, noveno fue Gabriel Ponce de león y la décima colocación fue para Humberto Krujoski.