Deletraz, el más veloz del segundo día de test de Fórmula 2

Louis Deletraz fue el más rápido en el último día de pruebas de la Fórmula 2 Abu Dhabi. Mick Schumacher se ubicó décimo.

Llegó a su fin los test de post temporada de Fórmula 2 en el circuito de Abu Dhabi, donde Louis Deletraz quedó en lo más alto del clasificador. Segundo se ubicó Luca Ghiotto y tercero Nicholas Latifi.

Deletraz, al volante del auto del equipo Carlin,  cerró la mejor vuelta en 1m49s638 luego de dar 29 vueltas al circuito de Abu Dhabi. Luca Ghiotto fue segundo a una diferencia a 26 centésimas y tercero se ubicó Nicholas Latifi a 338 milésimas. Guanyu Zhou (Russian Time) y Sergio Sette Camara (Dams) cerraron los mejores cinco.

Por su parte, el ecuatoriano Juan Manuel Correa marcó un tiempo de 1m54s232 para ubicarse 19° tras girar 55 vueltas. Mientras que Tatiana Calderón fue 20° con un registro de 1m54s924.

Por último, Mick Schumacher, quien probó con Prema, finalizó décimo al cierre de la tanda con un registro de 1m50s522.