F1: se cumplen 30 años de la muerte de Ayrton Senna

Carrara entrenó en Adria

El argentino quedó undécimo en los entrenamientos de la Fórmula 4 Italiana a sólo tres décimas del mejor registro. Mañana clasifican y corren la primera carrera.

El argentino Giorgio Carrara participó hoy de las dos sesiones de entrenamientos de la Fórmula 4 Italiana en el circuito de Adria.

El piloto chaqueño, sobre el monoplaza del equipo Jenzer Motorsport, se posicionó undécimo tras marcar un mejor registro de 1'15"520, quedando a solo 30/100 del más rápido, el italiano Lorenzo Colombo (Bhaitech).

Mañana la actividad de Carrara continuará con las dos sesiones de clasificación, desde las 5 hs. de Argentina, previo a la primera carrera del fin de semana, que se disputará a partir de las 12:30 hs, a un total de 28 minutos más una vuelta.

“Quedamos muy cerca de los primeros, pudimos mejorar mucho en la última tanda, cuando pusimos la goma nueva, el auto pegó un salto importante, y si bien después quedamos P11, estamos sólo a 3/10 de la punta, que es muy bueno para ser nuestra segunda carrera. Es notablemente más abrasivo este piso respecto al de Misano, ya que después de cinco o seis vueltas, se pierde mucho ritmo. Vamos a tener que poner todo mañana en la clasificación porque no es sencillo pasar en Adria, así que largar lo más adelante posible es la meta que tenemos con Luciano y el equipo. Como siempre, un especial agradecimiento a todos los que hacen posible esto y al Pato Silva en particular, que está pendiente y me alienta desde Argentina", indicó Carrara.