F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Límite de Pista

Belgrano está en octavos de la Copa Argentina

El Pirata se quedó con el duelo ante Estudiantes de La Plata y espera por el ganador de Lanús y Godoy Cruz.

Belgrano derrotó 1-0 a Estudiantes de La Plata en Santa Fe por los 16vos de final de la Copa Argentina.

Pese a parar una alineación alternativa, el conjunto cordobés se impuso con el gol de penal de Joaquín Susvielles a los 60 minutos luego de que el árbitro, Darío Herrera, señale una polémica falta de Emmanuel Más dentro del área.

Leer además: Las Leonas son semifinalistas del Mundial

El Pirata, que lidera la Primera Nacional con ocho puntos de ventaja sobre San Martín de Tucumán, espera por Lanús o Godoy Cruz en octavos de final.

En el primer encuentro de la actual edición, los dirigidos por Guillermo Farré también habían vencido a un equipo de Primera División. Por los 32vos de final, habían dejado en el camino a Platense por medio de los penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos.