Triunfo y punta del campeonato para Barrio

Jorge Barrio se quedó con la segunda final del fin de semana en Alta Gracia y se mantiene como líder.

La Fórmula Renault 2.0 terminó la actividad del fin de semana con la segunda final, con victoria para el actual campeón y líder del campeonato, Jorge Barrio. El podio lo completaron Isidoro Vezzaro y Thiago Pernía.

Desde el comienzo, Barrio tomó la punta y nadie pudo con él, mientras que el "Tanito" era segundo. Pero a poco del final, Vezzaro, compañero de equipo de Pernía, lo superó para quedarse con el segundo lugar del podio.

Btaian Quevedo (LR Team), Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Thomás Pozner (Croizet Racing), Lucas Bohdanowicz (LR Team), Andrés Brion (Gabriel Werner Junior), Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Francisco Calo (Aimar MotorSports) completaron el grupo dee los 10 de adelante.

El campeonato es liderado por Barrio con 91 puntos, seguido de Pernía con 71, Quevedo con 63, Suárez con 59 y Vezzaro con 57. La próxima fecha de la Fórmula Renault 2.0, la tercera de la temporada 2021, se disputará el 2 de mayo en el autódromo de San Nicolás.