Sacha Fenestraz fue octavo en el cierre de temporada

El piloto franco-argentino terminó en la octava colocación de la Súper Fórmula Japonesa.
Sacha Fenestraz cerró la temporada 2020 de la Súper Fórmula Japonesa con un octavo lugar en el circuito de Fuji. La victoria de la competencia quedó en manos de Sho Tsubi y el campeón del año fue Naoki Yamamoto.

En clasificación, Sacha pasó a la Q2 y fue 13, con un registro de 1:21.298. La pole quedó en manos de Tomoki Nojiri (Team Mugen) con un tiempo de 1:19.972 que estableció al finalizar la Q3.

En la final, Sacha logró acceder rápidamente al top ten y llegó a estar tercero hasta el momento que cumplió con su detención en los pits para hacer el cambio de neumáticos. Finalmente, unos problemas con el combustible lo privaron del podio y se retrasó hasta el octavo lugar, en una buena labor para el argentino.

La carrera la ganó Sho Tsuboi (JMS P.MU/CERUMO INGING) mientras que Naoki Yamamoto (Docomo Dandelion) se consagró campeón).