Rossi finalizó 16° la primera final del sábado en Velocitta

Matías Rossi se ubicó 16° en la primera competencia del sábado para el Stock Car en Velocitta. La victoria fue para Gabriel Casagrande.

El Stock Car llevó a cabo su primera carrera del sábado en Velocitta, donde Matías Rossi vio la bandera a cuadros en la 16° colocación. Por su parte, el triunfo fue para Gabriel Casagrande.

En el arranque de la competencia, Rossi perdió dos posiciones con el Toyota y quedó en el puesto 20. En el tercer giro, el argentino doblegó a Julio Campos y avanzó una colocación en el pelotón.

Momentos después, Rossi utilizó el Push to Pass y en plena recta principal dejó atrás a Felipe Lapenna para ubicarse 17°. En el noveno giro, los líderes pasaron por boxes y Zonta volvió a pista en la primera posición, seguido por Gabriel Casagrande. Este último, luego pudo recuperar la punta.

El “Misil” también cumplió con su detención y regresó a la competencia en el puesto 21. Sobre el cierre, Rossi recuperó algunas posiciones y se ubicó 16° con el Toyota del Full Time Sports.

Finalmente, fue victoria para Casagrande en la primera carrera del sábado en Velocitta, seguido por Zonta, Camilo, Rubens Barrichello y Cesar Ramos. Por su parte, el “Misil” vio la bandera a cuadros en la 16° colocación.