Podio para Varrone en la segunda carrera de la Fórmula 3 Británica

Nicolás Varrone finalizó segundo en la segunda competencia de la Fórmula 3 Británica en Silverstone. La victoria fue para Manuel Maldonado.

Luego de ver la bandera a cuadros en el 13° puesto en la carrera del sábado, Nicolás Varrone culminó segundo en la final del domingo para la Fórmula 3 Británica en el circuito de Silverstone. El triunfo quedó en manos de Manuel Maldonado. Por su parte, en la tercera carrera culminó 13°.

Varrone largó desde la cuarta posición de la grilla y tras el pique inicial pudo escalar a la tercera colocación al dejar atrás a Nazin Azman. Vueltas después, el piloto argentino trepó un lugar más en el clasificador y se metió segundo luego de doblegar a Kris Wright.

Finalmente finalizó segundo Varrone, mientras que la victoria quedó en manos de Maldonado y el podio lo cerró, en el tercer lugar, Clemente Novalak.

La tercera y última competencia del fin de semana lo tuvo a Varrone en el 13° puesto final con el auto del HillSpeed. El argentino fue penalizado con 5 segundos de recargo por exceder los límites de la pista. El triunfo fue para el británico Ayrton Simmons. La próxima fecha de la categoría será el 14 y 15 de septiembre en Donington Park.