Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

Fórmula Nacional

Olmedo festejó en la final del sábado

Jeremías Olmedo se llevó la victoria en la primera final de la Fórmula 2.0 Renault en Mendoza. Lo escoltaron Guido Moggia e Isidoro Vezzaro.

En una competencia que tuvo la presencia del Auto de Seguridad en tres oportunidades, Jeremías Olmedo consiguió un triunfo de punta a punta en la primera final del fin de semana para la Fórmula 2.0 Renault en Mendoza.

Comenzó la final del sábado con Olmedo en la punta luego de soportar la presión de Moreno. Mientras que tercero se metió Módica. Luego del primer paso por la recta principal, Martínez dejó atrás a Módica y se ubicó en la tercera colocación.

Momentos después, Módica también perdió un lugar en manos de Piñeiro. Mientras que ingresó el Auto de Seguridad por los despistes de Fernández y Marques. En el quinto giro volvió la velocidad al pelotón con Olmedo al frente, seguido por Martínez, quien doblegó a Martínez. Este último perdió muchas colocaciones.

Luego, dijo presente una vez más el Auto de Seguridad para retirar de la leca el auto de Caló. En la octava vuelta se relanzó la final con Olmedo al frente, mientras que Martínez aguantó la presión de Polakovich. Un giro más tarde, Martínez y Polakovich se tocaron en la curva uno y terminaron fuera de pista. A esta situación la aprovechó Moggia, quien saltó a la segunda colocación. La competencia se neutralizó por tercera vez.

La carrera se terminó con Auto de Seguridad y finalmente fue victoria para Olmedo, seguido por Moggia, Vezzaro, Piñeiro y Lucas Vicino. Completaron los diez Rey, Longhi, Barba, Palau y Martínez.

En el campeonato, Polakovich es el líder con 310 puntos, seguido por Moggia con 301 y Fernández con 289. La actividad para la Fórmula 2.0 Renault continuará el domingo a las 11.05, cuando se ponga en marcha la segunda final del fin de semana en Mendoza.