NASCAR: Kyle Larson le ahogó la fiesta completa a Chase Elliott

A cuatro vueltas para el final de la Bowling at The Glen, el Chevrolet #5 tomó la punta y le quitó el triunfo al campeón de la temporada regular.

Kyle Larson se quedó con la anteúltima carrera de la etapa regular de la NASCAR Cup Series en el Watkins Glen International.

El Chevrolet #5 fue el más efectivo y se llevó su segunda victoria en la temporada con solo cinco vueltas como líder de la Go Bowling at The Glen.

El piloto del equipo Hendrick Motorsports obtuvo su segundo triunfo en el circuito de Nueva York, y el número 18 en su carrera en la Cup Series.

Larson superó a su compañero de equipo, Chase Elliott en la vuelta 86/90 y mantuvo la posición para finalizar 0.882 segundos por delante de Aj Allmendinger, el escolta, y a más de tres segundos de Joey Logano, que completó el podio.

Pese a que el Chevrolet #9 terminó cuarto tras liderar durante 30 vueltas, se aseguró el campeonato de la temporada regular por primera vez en su carrera.

Leer además: Chase Elliott es el campeón de la temporada regular

En su debut en la NASCAR Cup Series, Kimi Raikkonen debió abandonar en la vuelta 44 tras golpearse contra el muro en la chicana de salida de boxes cuando estaba 19°. El finlandés partió 27° y llegó a estar octavo previo al accidente.

Leer además: VIDEO: Kimi Raikkonen se accidentó en su debut en el NASCAR

La temporada regular tendrá su última competición el fin de semana del 27 de agosto en el Daytona International Speedway previo a los Playoff.