NASCAR: Kyle Larson largará desde la Pole en Richmond

El #5 saldrá en la primera posición por tercera vez en la temporada.

Kyle Larson se quedó con la clasificación de la Federated 400 en el Richmond Raceway por la NASCAR Cup Series.

El piloto de Hendrick Motorsports fue el último en salir al óvalo y consiguió la vuelta más rápida con un tiempo de 23.042 segundos para desplazar a Ross Chastain (23.100) en el primer lugar.

Previamente, el Chevrolet #5 había liderado el Grupo B de la primera tanda de clasificación con el mejor tiempo de la tarde.

Pese a ser el Poleman para la final del domingo por tercera vez en la temporada, el día no terminó para Larson; ya que esta misma noche viajará desde Virginia hasta Iowa para competir en la Knoxville Nationals -una de las carreras más importantes de sprint cars- y defender el título.

Leer además: Fórmula E: Mitch Evans ganó una caótica carrera en Seúl

Imagen

En la segunda fila, largarán Denny Hamlin y William Byron, respectivamente.

En cuanto a Martin Truex Jr y Ryan Blaney, quienes compiten por el último lugar en los Playoff, ambos entraron a la ronda final de los 10 mejores del sábado. El #19 saldrá desde el sexto lugar; mientras que el #12, que se encuentra 19 puntos por delante de Truex, lo hará desde la décima posición.

La 24° competición de la temporada de la NASCAR Cup Series comenzará el próximo domingo a las 16 (hora argentina) en el  Richmond Raceway.