TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Rally

Miguel Baldoni se impusó en el Rally Pagos del Tuyú

El puntano se adjudicó la 1ra fecha de la temporada 2023 del Rally Argentino en General Madariaga. Pasten y Scuncio, fueron sus escoltas.

El Rally Argentino abrió su temporada 2023 en el circuito Pagos del Tuyú de General Madariaga. El gran protagonista de la 1ra fecha del campeonato fue Miguel Baldoni con el Skoda RC2, acompañado de su navegante Gustavo Franchello

El ritmo que impuso Baldoni fue vital para el desarrollo de la competencia. Además, unos inconvenientes en el motor del Skoda de su escolta, Gastón Pasten, le permitió completar la segunda y última etapa con tres segundos de diferencia sobre el sanjuanino y su navegante Matías Ramos. Estos últimos corrían con ventaja porque habían ganado el primer especial del domingo.

Leer además: Comenzó el Abu Dhabi Desert Challenge con participación argentina

El tercer lugar fue ocupado por el binomio de Martín Scuncio y Javiera Ramos. Mientras que Nicolás Díaz (navegado por Luis Allende), Augusto D'Agostini (navegado por Juan Pablo Carrera) y Alejandro Cancio (navegado por Diego Cagnotti), completaron los mejores cinco lugares de la competencia.

Por otra parte, Luis Arceluz ganó en la división Maxi Rally acompañado por Ezequiel Queralt. Mientras que Nadia Cutro y Luciano Bombaci, culminaron segundos, y Rubén Montoro e Ignacio Uez, fueron terceros en la clase.

En San Luis, del 22 al 24 de marzo, se realizará la segunda cita del Campeonato de Rally Argentino.