TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

“Mi sueño es tener el himno argentino en el podio”

El franco argentino Sacha Fenestraz se consagró campeón de la Fórmula Renault 2.0 Eurocup y trabaja para correr con la licencia argentina.

La Fórmula Renault 2.0 Eurocup terminó su campeonato el fin de semana y Sacha Fenestraz, que fue el campeón, subió al podio con las banderas de Argentina y de Francia por su doble nacionalidad, sin embargo en Carburando Radio aseguró que su sueño es cantar el himno argentino.

Entre tantos minutos de charla, Fenestraz contó que la categoría en la que se consagró es una que hay que pasar, que es un gran campeonato y por eso todos sus campeones terminaron en la Fórmula 1 o muy cerca. Además agregó que fue uno de los años de más nivel.

Su próxima actuación será el 19 de noviembre en el Gran Premio de Macao, una emblemática carrera que reúne a los mejores pilotos y los hace competir en un evento único que revelará quien es el mejor del mundo.