TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Límite de Pista

Manchester City venció al Wolverhampton de la mano de Haaland

Coon un hat-trick de Haaland, el Manchester City venció 3 a 0 al Wolverhampton y quedó a dos puntos del Arsenal, que lidera la Premier League.

Manchester City venció al Wolverhampton por la fecha 21 de la Premier League en el estadio de los “Citizens”, con un resultado de 3 a 0 gracias a un hat-trick del noruego goleador Erling Haaland y, de esta manera, le recortan la diferencia que lleva el Arsenal a solo dos puntos, aunque los “Gunners” tienen dos partidos menos, uno de ellos correspondiente a esta fecha en la que se medirán ante el Manchester United.

El primer tiempo del partido confirmó lo que se sostenía en la previa, que los locales eran los claros favoritos a pesar de que habían mostrado un bache de bajo rendimiento en los últimos partidos. Con el control del juego, fiel al estilo de Guardiola, buscaron romper la defensa de los “Lobos”, algo que recién lograron concretar a los 40 minutos de juego y por medio de un centro medido de Kevin De Bruyne a la cabeza de Haaland, lo que cerró -prácticamente- la actividad de la primera mitad.

El complemento continuó con los locales a la carga y en búsqueda de agrandar la diferencia, algo que lograrían a los 5 minutos desde el punto penal, nuevamente en los pies del goleador noruego. Sin embargo, esto no calmó a los “Citizens” que a los 54, luego de una presión en salida, forzaron el error del arquero visitante, José Sa, quien le dejó la pelota en los pies a Mahrez quien asistió a Haaland para su tercer gol, el cual sentenciaba el partido con más de 30 minutos por jugar.

En la próxima fecha, los de Manchester se enfrentarán al Tottenham, equipo que vienen de vencer por 4 a 2 en una fecha postergada de la liga. Por su lado, los dirigidos por Julen Lopetegui recibirán al Liverpool el próximo 4 de febrero.