Límite de Pista

Liga Profesional: Racing le ganó el clásico a Independiente

Con gol de Gabriel Hauche a los 9 minutos del primer tiempo, el equipo de Fernando Gago venció por 1 a 0 al Rojo en el Cilindro de Avellaneda.

Racing venció 1-0 a Independiente en una nueva edición del 'Clásico de Avellaneda' por la séptima fecha de la Liga Profesional (LPF). Gabriel Hauche marcó el único tanto para la Academia con un golazo de chilena en el primer tiempo y Enzo Copetti falló un penal.

Leer además: "Wimbledon: Novak Djokovic venció a Nick Kyrgios y se consagró campeón"

La derrota de Independiente profundiza su crisis, mientras que para Racing significó un reencuentro con la gente, luego de las dolorosas eliminaciones ante Boca (Copa de la Liga), River de Uruguay (Copa Sudamericana) y Agropecuario (Copa Argentina).

Con este triunfo, Racing se acomodó en la tabla y es tercero con 13 puntos, a dos del aún líder Newell’s y a uno de Gimnasia. Independiente, por su parte, está en el fondo con 7 unidades.

En la próxima fecha, los dos equipos de Avellaneda jugarán el sábado. Independiente recibirá a Rosario Central (15.30hs) y Racing visitará a Newell’s (18.00hs) en un choque importante entre los que pelean arriba en el campeonato.