Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Turismo Carretera

La palabra de Rossi sobre los cambios para Ford y su pole

Matías Rossi se quedó con la clasificación del Turismo Carrertera en el autódromo de Concepción del Uruguay y dialogó con Carburando.com sobre su auto, el reglamento y su sábado.

Cuando parecía que la cuarta clasificación del año para el Turismo Carretera quedaba en manos de Juan Manuel Silva, apareció Matías Rossi con el Ford del Nova Racing para mostrarse en lo más alto del clasificador. El “Misil” consiguió su 30° pole position en la especialidad.

Luego del cambio reglamentario para Ford, Rossi se quedó con su primera clasificación de la temporada. El piloto de Del Viso ya se había mostrado competitivo en San Luis, al terminar quinto en la clasificación, aunque en carrera aseguró que su ritmo se caía demasiado. Con las modificaciones, el vehículo número 15 del TC terminó adelante el sábado pero habrá que esperar al domingo para ver si se mantiene ahí.

Rossi afirmó que él y el equipo estaban bien, como lo habían demostrado en San Luis y que estos cambios ayudaron para que salte de un quinto puesto a ser el principal protagonista. A su vez, aclaró que esta no es la realidad de la marca del óvalo y tendrán que esperar hasta después de la final para poder analizar su presente.

La actividad para el piloto de Ford continuará el domingo a partir de las 9, cuando se engrille en la primer serie y continuará a las 13.15 con el desarrollo de la competencia final.