IndyCar: Scott Dixon se alzó con la victoria en el Music City Grand Prix

El piloto neozelandés se quedó con el triunfo en la 14° fecha de la categoría, que se llevo a cabo en el circuito callejero de Nashville, Tennessee.

En un fin de semana lleno de dificultades para desarrollar la actividad por las fuertes tormentas con actividad eléctrica en Estados Unidos, la IndyCar pudo disputar la final del Music City Grand Prix en el circuito callejero de Nashville, Tennessee, perteneciente a la 14° fecha de la categoría.

A pesar de diversos incidentes que provocaron que la bandera amarilla apareciera en varias oportunidades durante todo el transcurso de la carrera, Scott Dixon logró quedarse con el triunfo. El neozelandés habia largado desde la 14° posición, pero una buena estrategia lo llevó a la victoria.

El podio del Music City Grand Prix lo completaron Scott Mclaughlin, el otro neozelandés dentro de la categoría, y Alex Palou, el piloto español del Chip Ganassi Racing.

Dixon se convirtió en el segundo piloto más ganador de la IndyCar con 53 victorias, desempetando la marca de Mario Andretti.

La IndyCar está a tan solo tres fechas de finalizar su temporada 2022 en Monterey, California. Pero ahora, la 15° fecha de la categoría estadounidense será en el óvalo de Illinois el próximo 20 de agosto.