Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

Fórmula Nacional: Chiarello ganó la Carrera 2 en Buenos Aires

Santiago Chiarello se quedó con la Carrera 2 de la Fórmula Nacional en la primera fecha en el autódromo de Buenos Aires,

La Fórmula Nacional abrió su temporada 2024 este fin de semana en el autódromo de Buenos Aires. En la Carrera 2, Santiago Chiarello fue el ganador, Andrés Brion y Kevin Ferreyra lo escoltaron.

Chiarello selló un doblete después de haber conseguido también la victoria en la Carrera 1 el sábado. El piloto del MG Competición no tuvo rivales y nuevamente ganó de punta a punta después de registrar 22:24.280 en una competencia atravesada por una condición climática de lluvia.

El segundo puesto fue para Brion, que quedó a una diferencia de 713 milésimas en relación al líder. El último escalón del podio fue para Ferreyra, a +1.912. En el top tres de ambas finales de esta jornada, los protagonistas fueron los mismos.

Gardoqui, Lamboglia y Rohwein pudieron completar el total de las vueltas de velocidad, mientras que los demás protagonistas quedaron fuera de competencia a causa de despistes. En trazado mojado y muy complicado, la final concluyó por tiempo y con auto de seguridad tras el percance de Ore.