TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Fórmula Nacional: Brian Massa hizo la pole en Río Cuarto

Brian Massa pudo ser el más rápido en la super clasificación de la Fórmula Nacional en el autódromo de Río Cuarto.

La Fórmula Nacional lleva a cabo su octava fecha del campeonato 2023, esta vez en el autódromo de Río Cuarto donde ya completó la tanda clasificatoria.

Leer además: El piloto de TC que está en Nashville junto a Canapino

Si bien inicialmente Emiliano Stang fue el ganador de la clasificación general, escoltado por Massa y Andrés Brion, no pudo repetir el resultado en la súper clasificación que reunió a los 5 mejores tiempos de la primera sesión cronometrada.

La súper clasificación contó con los tres pilotos anteriores más Nicolás Suárez y Juan Pablo Traverso. Sin embargo, Brian Massa, con un tiempo final de 1:11.251 fue quien se quedó con la posición de privilegio para la largada de hoy por la tarde. En 2° posición finalizó Emiliano Stang, a tan solo 59 milésimas, luego Andrés Brión, Nicolás Suarez y Juan Pablo Traverso.

La final de la Fórmula Nacional será hoy a las 14:55 hs. en una transmisión exclusiva de Carburando por TyC Sports.