Fórmula E: la felicidad de Fenestraz luego de un gran ePrix de Diriyah

Sacha Fenestraz compartió con todos sus seguidores la alegría por sumar sus primeros puntos luego del ePrix de Diriyah de Fórmula E.

Con una sonrisa de oreja a oreja terminó el sábado Sacha Fenestraz, ya que logró sus primeros puntos en un campeonato del mundo luego de lo que fue su octavo puesto en el ePrix de Diriyah correspondiente a la tercera fecha de la Fórmula E.

Leer además: El posteo de Agustín Canapino que emocionó a todos en las redes

“Primeros puntos en un campeonato mundial. Comenzó P12 terminó P8. Súper feliz por el equipo @nismo por el trabajo duro después de 2 carreras difíciles. Todavía tenemos mucho trabajo por hacer, pero esperamos que sea el primero de muchos puntos”, expresó Sacha Fenestraz en su cuenta de Instagram.

Cabe recordar que Fenestraz partió el ePrix de Diriyah desde el 12° cajón de la grilla y en el inicio perdió una colocación con Sette Cámara. Luego, el piloto franco argentino realizó una competencia de menos a más, avanzó en el pelotón, para sobre el cierre de la carrera saltar al octavo lugar y en esa posición ver la bandera a cuadros.

Leer además: El Juncos Racing presentó el IndyCar de Agustín Canapino

¿Cómo quedó Fenestraz en el campeonato de Fórmula E?

Fenestraz aparece 13° en el campeonato con 4 unidades gracias al octavo puesto conseguido este sábado en Diriyah.