La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Fórmula E: Fenestraz completó la clasificación en el ePrix de México

El piloto de Nissan no pudo superar el primer corte tras quedarse sexto en el Grupo A.

Sacha Fenetraz completó la clasificación de ePrix de México, primera fecha de la temporada número 10 de la Fórmula E. El piloto de Nissan quedó en la posición número 9, mientras que la pole position quedó en manos de Pascal Wehrlein.

Leer además: ¿Cómo le fue a Fenestraz en el segundo entrenamiento?

Tras el entrenamiento de la mañana, Fenestraz comenzó la tanda cronometrada en el Grupo A y por momento llegó a meterse dentro de los cuatro tiempos que accedían a los duelos. Sobre el final de la tanda, el franco-argentino desbancó a Sam Bird en el cuarto puesto, pero otros rivales cerraron sus últimos intentos y lo enviaron a la quinta posición.

El representante nacional marcó un tiempo de 1:13.995 y terminó a 188 milésimas del 1:13.807 señalado por Robin Frinjs, que fue el más rápido del grupo. En el lote B, Maximilian Günther fue la referencia con 1:13.691.

En el duelo de que definió la pole position, Pascal Wehrlein cronometró 1:13.298 y le ganó el mano a mano final a Sebastián Buemi, quien registro 1:13.549.

Con Fenestraz largando junto a Jean Eric Vergne en la quinta fila de la grilla, la carrera de la Fórmula E en el ePrix de México se pondrá en marcha a las 17:03 (Hora Argentina).

Así quedaron las principales posiciones de la clasificación en el ePrix de México: