Fórmula E: Fenestraz clasificó 7° para el segundo ePrix en Arabia Saudita

Sacha Fenestraz mejoró su performance respecto al viernes, y consiguió el séptimo lugar en la grilla de partida de cara a la segunda carrera en Diriyah.

La Fórmula E atraviesa uno de sus fines de semana más atareados producto de la doble jornada en el Circuito Callejero de Diriyah. Luego de una primera carrera para el olvido, Sacha Fenestraz se redimió en la clasificación y mejoró notablemente respecto a su performance del viernes.

Leer ademásSantero y un problema mecánico que lo dejó sin chances en Daytona

En primera instancia, el piloto franco-argentino lideró el Grupo A, con una marca de 1:10.641, resultado muy superior al octavo puesto conseguido el viernes. Con esta primera colocación en su pelotón, accedió a la etapa de Duelos en la que tempranamente quedó eliminado en manos de Stoffel Vandoorne

Sin embargo, el piloto del Nissan Fórmula E Team pudo revertir, en primera instancia, la imagen que había dejado el viernes: P15 en clasificación y temprano abandono en la carrera. Ahora deberá ir en busca de un buen resultado en el ePrix, para restituirse por completo.

Su compañero de equipo, Oliver Rowland, se quedó con la pole position tras ganar con amplitud la etapa de Duelos, mientras que Robin Frijns, Nick Cassidy, Stoffel Vandoorne y Jehan Daruvala completaron los primeros cinco.

La acción en el Circuito callejero de Diriyah continuará desde las 14:04, cuando se ponga en marcha el segundo ePrix