Flaqué, de cabeza a la final

El sanjuanino ganó sin rivales la carrera 1 de Top Race Series y con la ventaja de puntos que lleva como líder al comenzar la Etapa Final ya casi se aseguró disputar la última fecha entre los que se dirimirá el título. Fabricio Persia y Eduardo Maidana completaron el podio.

No tuvo rivales el “Mono” Flaqué. Partió desde la pole lograda horas antes y llegó a su séptimo triunfo en la temporada, sumando así valiosos puntos en esta Etapa Final, donde sería muy difícil que puedan arrebatarle su condición de "Finalista", instancia a la que llegarán los tres mejores clasificados para disputar el título en la última carrera, donde los puntos ahí si no sirven de nada.

El nacido en San Juan debió contener los embates de Fabricio Persia cuando el Auto de Seguridad hizo su ingreso en la segunda vuelta luego de que Peter Olaz desparramara a Julia Ballario con un toque que le valdría la exclusión. En el relanzamiento el líder estiró diferencias y se impuso sin miramientos delante de un Persia que saltó al segundo lugar cuando se despistó el uruguayo Franciso Cammarota.

El terecer escalón del podio fue para Maidana, que tras largar quinto y aprovechó virtudes propias y errores ajenos para trepar al último escalón del podio

Mañana, en la segunda final por el sistema de grilla invertida, Cammarota largará primero compartiendo la fila con Maximiliano Valle.