Falleció Daniel Lopazo, ex piloto del TC

Fiat Competizione

Fiat Competizione: Gonzalo Reilly fue el ganador de la 1ra final en San Nicolás

El piloto uruguayo fue el protagonista de la primera de las dos carrera finales que disputará la categoría en el trazado nicoleño.

La Fiat Competizione está llevando a cabo la 6ta fecha de su temporada 2023 en el autódromo "Juan María Traverso" de la ciudad de San Nicolás. En la jornada sabatina, la categoría disputó la primera de las dos carreras finales del fín de semana. El protagonista de esta fue nada más ni nada menos que Gonzalo Reilly.

El piloto uruguayo dominó de principio a fin la competencia y no tuvo rivales hasta la última vuelta en la que su principal escolta, Juan Bojanich, le peleó la posición, pero finalmente no pudo contra las maniobras defensivas del oriental. Reilly consiguió su primera victoria en el automovilismo argentino. El podio lo completaron Bojanich y Agustín Roberi.

Leer además: Dos destacados futbolistas correrán con la Fiat Competizione en San Nicolás

Nueve ganadores distintos en 11 carreras disputadas tuvo la actual temporada de la Fiat Competizione. Con estos resultados, el campeonato quedó liderado por Mendez con 432 puntos y sus principales escoltas son Roberi con 403 y Fernigrini con 361.50 unidades.

La actividad de la categoría en el trazado nicoleño continuará mañana domingo con la disputa de las segunda de las finales que tendrá lugar a partir de las 10.25hs