El incidente que provocó Mick Schumacher y generó la bandera roja

La Fórmula 2 disputó su carrera en Mónaco, donde un toque de Mick Schumacher a Tatiana Calderón provocó la bandera roja.

La competencia de Fórmula 2 en el circuito de Mónaco tuvo una situación muy particular, ya que Mick Schumacher, hijo del siete veces campeón del mundo de Fórmula 1, tocó al auto de Tatiana Calderon en la curva denominada La Rascasse lo que generó que ambos vehículos bloqueen la pista. Por esta situación, apareció la bandera roja y todos los autos debieron ir a boxes.

En el giro 20 de 41, Schumacher intentó superar a la colombiana Tatiana Calderón en la cerrada curva de La Rascasse, donde ambos se tocaron y obstaculizaron toda la pista. Por esta situación se generó la bandera roja y todos los pilotos debieron ir a boxes.

Luego de que la pista volvió a estar en condiciones, la victoria quedó en manos de Nyck de Vries, seguido por Luca Ghiotto y Nobuharu Matsushita. Mick Schumacher finalizó en la 12º posición del clasificador a una vuelta, mientras que Calderón finalizó 16º a dos giros.