TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

DAYTONA 500: Keselowski ganó el último entrenamiento

Brad Keselowski encabezó la práctica final para la Daytona 500, la carrera inaugural de la temporada Cup Series 2023 en el Daytona International Speedway

Brad Keselowski ganó la práctica final para la "Daytona 500", la carrera inaugural de la temporada Cup Series 2023 en el Daytona International Speedway, con una vuelta a 191.201 mph al volante del Ford # 6 del RFK Racing.

La sesión de la mañana fue la puesta a punto final para las "500 Millas de Daytona" que se corren mañana domingo.

Justo detrás de él quedó su ex compañero de equipo y actual campeón Joey Logano en el Ford amarillo # 22 de Team Penske, a 191.196 mph.

Los seis primeros en la tabla de clasificación fueron Ford, con Ryan Blaney manteniendo el contingente seguido por Ryan Preece # 41 de Stewart-Haas Racing, Harrison Burton y  Chase Briscoe.

Solo 17 de los 40 autos que se alinearon el domingo eligieron hacer una carrera durante esta sesión, con las 27 vueltas de Burton marcando la cuenta más alta.

La 65°. edición anual de la carrera más histórica de NASCAR: las 500 Millas de Daytona está ahoras de comenzar, ya que arrancaran a las 16.30 hora de Argentina..