TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Colapinto se metió dentro del Top 10 en las pruebas de la F3 en Bahréin

Franco Colapinto realizó los primeros test con el MP Motorsport de cara al comienzo de la temporada.

La temporada 2023 de Franco Colapinto dio comienzo en Bahréin. El piloto argentino llevó a cabo el primer test de pretemporada de la Fórmula 3 con el equipo "MP Motorsport"

De cara al comienzo de su segunda temporada en la categoría telonera de la Fórmula 1, Colapinto logró meterse dentro de los mejores diez en la clasificación general de estas pruebas que se disputaron en el circuito del autódromo de Shakir

Leer además: Canapino en Escudería Carburando: "Di casi 100 vueltas y, sin duda, a nivel físico fue tremendo"

A su vez, logró alcanzar su mejor rendimiento en los ensayos vespertinos, aunque en los matutinos alcanzó el puesto ocho. Posteriormente, el oriundo de Pilar mejoró su andar '1 segundo y 467 milésimas', en comparación con lo hecho en la primera parte.

Este miércoles, Colapinto nuevamente tendrá doble turno de entrenamientos (3hs a 5.30hs y 8.30hs a 11hs, hora Argentina).