F1: se cumplen 30 años de la muerte de Ayrton Senna

Cierre de temporada para Carrara

El argentino Giorgio Carrara finalizó completó hoy las dos últimas carreras del año de la F4 Italiana en Monza arribando noveno y abandonando respectivamente.

El argentino Giorgio Carrara completó la última fecha del campeonato de la Fórmula 4 Italiana en el autódromo de Monza con las dos carreras previstas para hoy.

El piloto chaqueño, sobre el monoplaza del Jenzer Motorsport, arribó en el noveno lugar en la segunda competencia del fin de semana tras partir desde la undécima posición, aunque de todas formas subió al podio al quedar en segundo puesto entre los rookies.

La carrera fue ganada por el ruso Artem Petrov (DR Fórmula), seguido del holandés Job Van Uitert y del italiano Leonardo Lorandi.

En tanto, en tercera y última competencia de la temporada, donde volvió a largar desde la posición 11°, Carrara se vio obligado a abandonar tras verse involucrado en un toque con su compañero de equipo Giacomo Bianchi.

En este caso, el ganador de la tercera final resultó Lorenzo Colombo (Bhaitech), seguido del guatemalteco Ian Rodríguez Wright.

La Fórmula 4 Italiana confirmó hoy además su calendario oficial de la temporada 2018, que dará comienzo el 29 de abril en Ímola.