Carrara y una competencia complicada en Vallelunga

Giorgio Carrara finalizó 11° en la primera competencia de la Fórmula 4 Italiana en Vallelunga, donde una decisión de los Comisarios Deportivos lo perjudicó.

La Fórmula 4 Italiana disputó su primera competencia del fin de semana en el circuito de Vallelunga, donde el chaqueño Giorgio Carrara vio la bandera a cuadros en la 11° colocación en una competencia en la que una decisión de los Comisarios Deportivos lo perjudicó.

Carrara partió desde la octava colocación y en un muy buen pique inicial llegó a estar quinto en el pelotón, pero el argentino sufrió un toque que lo dejó en la última colocación del pelotón.

En mitad de competencia, la lluvia se hizo presente en Vallelunga y Carrara en un gran acierto fue uno de los primeros en pasar por boxes y calzar los neumáticos para esa condición. Al ser el único en tener ese compuesto en un giro pasó a 15 rivales.

Pero allí llegó la decisión de los Comisarios Deportivos que complicó a Carrara, ya que determinaron poner Safety Car junto a la aparición de la bandera roja para que todos los pilotos vayan a cambiar neumáticos y no que pasen por boxes en el ritmo normal de carrera.

Finalmente fue puesto 14 en para Carrara y luego de algunos recargos finalizó puesto 11. La victoria quedó en manos de Gianlunca Petecof. El argentino partirá once la segunda carrera y sexto la tercera en Vallelunga.